17 tóxicos frutas y verduras que se pueden comer todos los días

¿Han escuchado alguna vez de la “docena sucia”? Esa descripción general se refiere a las más tóxicas 17 frutas y verduras que mayoría de las personas consume de forma regular. Estos son considerados tóxicos por las enorme cantidades de pesticidas y herbicidas que son slathered sobre ellos en las granjas convencionales, pero no piensan ni por un segundo que sólo hay 17 alimentos por ahí que son perjudiciales para usted o no en la lista son gratis y limpio. Cualquier fruta o verdura no etiquetados como “orgánico” está contaminado con algún producto químico u otro; las no mencionadas aquí son un poco menos peligrosas para la salud.

1. manzanas

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Pesticidas se aferran a la piel de manzana y pueden ser absorbidas por la carne debajo. Lave bien la fruta y pelar antes de comer.

2. apio

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Un promedio de 64 productos químicos de difícil-a-wash-away puede encontrarse en cualquier grupo dado de apio, y teniendo en cuenta que el apio es básicamente una planta de absorción de agua que atrae las toxinas (y líquidos) del suelo, realmente quieres pensar lo que podría ser ¿correr por tus venas después de que has comido un tallo o dos?

3. pimientos

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Insectos amor estas verduras dulces, crujientes, y si usted no compra orgánico, están consumiendo todo tipo de pesticidas nocivos con cada bocado.

4. duraznos

Si te gusta el durazno, ir en conserva en lugar fresco. Estos globos deliciosas están justo detrás de apio como niveles de toxina.

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5. fresas

Las fresas son el cultivo de mayor consumo de productos químicos en California, y aquellos cultivados en América del Sur pueden cargadas de aún más, como las restricciones no son tan severas en los países en desarrollo. Algunos cultivadores orgánicos al parecer broma fresas cultivadas convencionalmente pueden ser molidas y utilizados como plaguicidas se, puesto que están tan contaminados.

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6. nectarinas

Estos primos peachy son sólo como revestido con productos químicos y tienen incluso más finas pieles para absorberlos a través de.

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7. uvas

Una sola uva puede resultado positivo para 15 productos químicos diferentes.¿Cuántos se consumiría por comer un puñado de ellos?

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8. espinacas

La espinaca es tan propensa a nibblings insectos que los agricultores convencionales tienen que sofocar en productos químicos (cancerígenos!) sólo para mantener los insectos. ¿Supongo que lo que se absorbe en cada hoja?

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9. lechuga

Coles y lechugas orgánicas no están contaminados con productos químicos más que realmente quiere pensar. Si usted no puede crecer su propio, por favor comprar orgánico en su lugar.

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10. peras

Como manzanas, estas frutas se rocían constantemente para deshacerse de los ácaros, pulgones, huevos de polilla e innumerables otros bichos.

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11. frambuesas y arándanos

Insectos les encantan estas bayas y las frutas son tan delicadas que pueden caer aparte justo en el arbusto. Naturalmente, estás empapados en fertilizantes para crecimiento y estabilidad y un absoluto Cóctel de plaguicidas para evitar que los insectos les mordisqueando.

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12. patatas

En primer lugar, semillas de papa “ojo” son rociadas de pesticidas para evitar insectos que comer los brotes. Entonces, son rociados con herbicidas así que no hay otras plantas crecen cerca de ellos. Ellos son básicamente expuestos a productos químicos cada semana para su estación de crecimiento entera, dando por resultado acumulación química del núcleo de cada tubérculo.

Si eres aficionado a comer estas frutas y verduras, es mucho mejor para que usted pueda elegir productos orgánicos, o tratar de crecer sus propias variedades orgánico/reliquia en su jardín, si es posible.

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Parece que los alimentos que tienen gruesa corteza externa pueden hacer frente a contaminación mejor que los de arriba y las opciones más limpias que puedes incluir cebolla, aguacate, piña, col, melones, berenjenas, calabazas, batatas y maíz no GMO.

Naturalmente tóxicos

También hay varios alimentos que contienen altos niveles de toxinas en su el propios, mucho antes de que están rociados químicos venenosos. Aunque algunos de ellos pierden su toxicidad inicial durante el proceso de cocción, todavía pueden tener propiedades que pueden ser perjudiciales para personas y mascotas. Echemos un vistazo, ¿vamos?

13. chocolate

Mayoría de la gente nunca tendrá una reacción adversa a la teobromina encontrada en el chocolate, gracias a Dios nos choco-demonios, pero aquellos con sistemas inmunitarios comprometidos pueden encontrarse recibiendo bastante mal después de comerlo. Dicho esto, chocolate puede ser fatal para los perros y gatos, así que no comparta su chocolatina favorita con alguno de sus amigos furred.

14. habas

La mayoría de las legumbres (frijoles y lentejas) contienen una sustancia química llamada fitohemaglutinina, aunque se concentra más en rojas y blancas habas de riñón, seguidas por las habas. Frijoles lima también contienen una toxina conocida como limarin, que sólo puede ser neutralizado si las habas se cocinan bien durante unos 15 minutos. Lo mismo ocurre con el riñón y otras habas mencionadas anteriormente: debe ser hervidos por lo menos 10 minutos antes de cualquier otro procedimiento cocción, incluyendo la cocción lenta.

No eliminar las legumbres de sus toxinas puede causar señal de socorro gastrointestinal severa y puede incluso ser fatal en dosis más altas. Nunca permita que mascotas comer habas crudas, ya que pueden causar la muerte casi instantáneamente, sobre todo a pájaros domésticos. (Frijoles enlatados están bien).

15. verdes patatas

Si vas para la papa orgánica, está absolutamente bien para you\u2012until que empiecen a ir verde. Cuando copas empiezan a ir verde (clorofila yay!) es una advertencia que la solanina presentes en los tubérculos, y comerlos hará que gravemente enfermo.

16. ruibarbo

Aunque los tallos dan una acidez hermoso pasteles y conservas, asegúrese de que no coma ninguna parte de las leaves\u2012the convulsiones y la muerte realmente no vale la pena un nibble o dos.

17. hongos

La mushies que encuentras en el supermercado será inofensivo para cualquier persona excepto ésos con una alergia a los hongos, pero algunas personas son aficionados buscan setas silvestres en bosques y tal. Mayoría de las muertes relacionadas con el hongo ocurre cuando las personas comen el casquillo de muerte (phalloides de la Amanita) o destruyen angel (Amanita bisporigera) setas por accidente. Si no eres un experto absoluto cuando se trata de la identificación de hongo silvestre, pecar de cauteloso y no ponga nada en la boca.

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