Beneficios de la avellanas

  • Avellanas son muy altos en energía y cargados con numerosos nutrientes beneficiando a la salud que son esenciales para una salud óptima. frutos secos 100 g llevan 628 calorías. Son ricos en ácidos grasos monoinsaturados como el oleico y el ácido graso esencial, el ácido linoleico que ayuda a baja LDL o colesterol malo y aumento HDL o colesterol bueno. Estudios de investigación sugieren dieta mediterránea abundante en monoinsaturadas ácidos grasos ayuda a prevenir enfermedades coronarias y accidentes cerebrovasculares favoreciendo el perfil de lípidos de la sangre saludable.
  • Las nueces son ricas en fibra dietética, vitaminas y minerales y lleno con numerosos salud Fito-químicos. En conjunto, ayudan a proteger de enfermedades y cánceres.
  • Avellanos son excepcionalmente ricos en folato, que es una característica única para las tuercas. nueces frescas 100 g llevan 113 μg; es decir, aproximadamente el 28% recomienda la ingesta diaria de esta vitamina.El folato es una vitamina del complejo B importante que ayuda a prevenir la anemia megaloblástica y lo más importante, defectos del tubo neural en el recién nacido. Buenas noticias para las embarazadas!
  • Frutos secos de avellana son una excelente fuente de vitamina E; contiene unos 15 g por 100 g (proporcionando el 100% del RDA). La vitamina E es un antioxidante soluble lípido potente necesario para mantener la integridad de la membrana celular de la piel y mucusa protegiendo contra los radicales libre de oxígeno.
  • Las nueces, como almendras, son libres de gluten, y por lo tanto, fuentes de alimentos alternativos que pueden emplearse en la preparación de fórmulas de alimentos libres de gluten para los pacientes sensibles al gluten, trigo alergia y enfermedad celíaca .

  • Además de ser rica en folatos, se llenaron con muchos otros grupos importantes del complejo B de vitaminas como la riboflavina, niacina, tiamina, ácido pantoténico y piridoxina (vitamina B-6).

  • Son rica fuente de minerales como manganeso, potasio, calcio, cobre, hierro, magnesio, zinc y selenio. Cobre ymanganeso son factores esenciales para la enzima antioxidante superóxido dismutasa. Hierro evita anemia microcytic. Magnesio y el fósforo son componentes importantes del metabolismo del hueso.
  • Aceite de avellanas tiene aroma nuez y tiene excelentes propiedades astringentes. Ayuda a mantener la piel bien protegida de la sequedad. El aceite ha utilizado también en la cocina y como “aceite portador o base” en la medicina tradicional en la terapia de masaje, aromaterapia, en industria farmacéutica y cosmética.

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